Боции и
все вьюновые

LOACHES.RU

ace (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила  Помощь 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 65 След.
Треп - 2017
Где есть профильные из известных еще разрешил пользоваться фотоматериалом Ton Eakapan (Ekkapan Ubornach). У него тоже много вьюновых, снятых в природе. А вот, китайцы жмутся. Вообще не отвечают. Хотел договориться с Drak Show - в ответ тишина. К сожалению, я не могу здесь размещать их фото, так как договорился только на свой сайт.
Треп - 2017
Всем привет! Давно к вам не заходил. У меня приятная новость. Beta Mahatvaraj (на фб страничка Meenkaran) дал разрешение печатать на сайте biotopfish.com свои фотографии рыб и их биотопы. Много вьюновых.
Встречаем новый 2016 год, Новый год
В России (даже на севере) Новый Год без снега, уже не редкость. Видимо, в этом году так и будет.
Отоцинклюсы - самая полезная аквариумная рыбка, Дневник наблюдений
Таблица определитель рода до 2012 года.
Очень странные боции, Различные виды деформаций у вьюновых
На Алтае в реке Бия живут щиповки Cobitis melanoleuca с очень длинными, практически вуалевыми, плавниками.
Homaloptera, Хомалоптеры
Mikev, прошу прощение, не заметил поскриптум. Мне трудно сказать, где именно в фейсбуке вы могли видеть эти фото. Их выкладывали в 2 группах: Freshwater и Biotopfish (моя группа). Автор фотографий Вячеслав Верига.
Homaloptera, Хомалоптеры
Однозначно, это не Liniparhomaloptera и не Vanmanenia. Первый вариант просто не похож ни формой, ни расцветкой. Второй вариант обитает только в северной части Вьетнама. Экземпляр на фото - почти юг. Больше всего напоминает Annamia aff. normani (как я забыл про нее).
Homaloptera, Хомалоптеры
Друг побывал в центральной части Вьетнама (ближе к югу) и поймал интересный вид Homaloptera. Из всех видов, которые обитают в центральном и южном Вьетнаме похожего нет. Какие будут мысли?
Новости, Информация для посетителей форума
Спасибо!
Редкие виды вьюновых
Год назад там покупал Еще не всех продали. Брал две штуки (по полу непонятно). Живут и сейчас. Живучие. Несмотря на мое многонедельное отсутствие, чувствуют себя бодрячком. Внешне похожи на боций, но ведут себя как немахейлиды. Очень проворные (на кормежку выплывают первыми). Днем прячутся под камнями. Мирные, никого не трогают. Основной корм - фарш из мидий.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 65 След.




Версия для печати

© 2008 loaches.ru
Все права защищены.
Условия использования

Разработка и поддержка -
Глобал Артс