Елена Чертыкова пишет:
Мы скоро зажаримся+35 и если верить прогнозу, то это не предел
Цитата
Евгений пишет:
Не только в Хакасии, в Новосибирске тоже умираем от жары!
Ну выходит там у вас как раз то самое обещанное "глобальное потепление". А у нас - "глобальное похолодание". Реально надоело, то дождь, то град, то вообще ураган. И прохладно. Денек-другой постоит более-менее теплая погода, потом опять начинается. На сегодня вот снова - предупреждают о вероятном сильном ветре и ливнях. Хоть из дома не выходи! Всегда в это время уже земляника начинается. А в этом году - еще только-только цвести начинает. Как минимум на две недели, а то и больше, все позже в рост пошло. У многих еще картошка не проклюнулась. Хотя, справедливости ради, плюс 35 - это тоже перебор. Сочувствую очень.
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле
Наташа! Поздравляю))) я представила своего Диму, сижу в соплях\слезах Здорово, мужчиной стал. Армия сильно меняет ребят, и я только положительные перемены видела
"Поедание плоти омерзительно, ведь оно подразумевает совершение действия, идущего вразрез с моралью:убийство. Убивая животных, человек подавляет в себе без нужды высшую духовную способность, симпатию и жалость к подобным живым существам, и подавляя собственные чувства, он становится жесток" Л.Толстой
Пока жду, год не показался мне быстрым в плане ожидания, хотя был у нас очень насыщен событиями и переменами. Скажу честно, что это трудно (во всяком случае мне) не только сын учился жить вне дома, но и я училась жить отдельно от него. Этап конечно нужный, важный и в тоже время я хочу чтобы он был рядом. Должен приехать ко мне в день моего рождения, будет подарочком.
Армия сейчас-лафа,плюс бонусом честный военный билет.Кормят как в ресторане,служить год,в наряды по столовой ходить не надо,квадратный снег делать тоже не надо,не надо красить траву и мыть плац с мылом,ну и ещё массу ненужных вещей.Так что служить сейчас хорошо и полезно.
200л: 3 больших полиптеруса,2тетрадона зелёных,4 цихлазомы северум, 2 чернополосые цихлазомы и взрослый парчовик. В общем - кусачие живоглоты.
450л: 12клоуна 9 золотистых сомиков, 5 макрогнатуса, 1скалярия, 3акантов кюля, 67 Yunnanilus cruciatus,11 синибоция пульхра,около 250 харацинок,Дистиходус шестиполосый.