Вероника, не такая зараза, как была у наших с Леной?
"Поедание плоти омерзительно, ведь оно подразумевает совершение действия, идущего вразрез с моралью:убийство. Убивая животных, человек подавляет в себе без нужды высшую духовную способность, симпатию и жалость к подобным живым существам, и подавляя собственные чувства, он становится жесток" Л.Толстой
Амазонка пишет:
Вероника,
не такая зараза, как была у наших с Леной?
Очень похожа на то, что было у ваших рыб, причем я прочитала все про лечение Л.Топоевой рыбок на сайте "Аквариумок", ездила к Ковалеву за советом с больным клоуном, ничего не помогло... Может нам отдельную тему про болезни боций сделать? Все-таки у них свои болячки, остальные рыбы в акве ими не поражаются.
Не в воде дело, я думаю... остальные рыбы плавают и едят как обычно, в том числе мраморные и хистры. Отвезла на вскрытие в Акваинтерио второго умирающего клоуна. Целый час его обследовали под микроскопом: толком ничего не нашли, все органы здоровы . А ведь клоуны у меня в этой акве не первый раз погибают по неизвестной причине... Соберусь с силами и буду перезапускать банку с новым грунтом.
Nikesha пишет:
Может нам отдельную тему про болезни боций сделать? Все-таки у них свои болячки, остальные рыбы в акве ими не поражаются.
Все же сделала отдельно тему. Непонятная конечно ситуация - если уж Ковалев затруднился с лечением... Даю ссылку на тему Лены, пусть здесь тоже будет. http://loaches.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=7&TID=1026&PAGEN_1=1 Вероника, Может опишешь здесь, хотя бы очень коротко, симптомы болезни у своих клоунов?
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле