Боции и
все вьюновые

LOACHES.RU

Yasuhikotakia splendida

Поиск  Пользователи  Правила  Помощь 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Yasuhikotakia splendida, Сплендиды
почитал по ссылке статью про эту рыбу .родом из северного тайланда. вылов и экспорт её очень ограничен наверное поэтому цена завышена а вообще немцы за всё три шкуры дерут.
200л: 3 больших полиптеруса,2тетрадона зелёных,4 цихлазомы северум, 2 чернополосые цихлазомы и взрослый парчовик. В общем - кусачие живоглоты.
450л: 12клоуна 9 золотистых сомиков, 5 макрогнатуса, 1скалярия, 3акантов кюля, 67 Yunnanilus cruciatus,11 синибоция пульхра,около 250 харацинок,Дистиходус шестиполосый.
Артем, а где вы достали гляйзеровский каталог? Я так на сайте и не нашел и про условия поставки... Сплендида это все таки мечта.
2 аквариума в профиле
Миша присылал. А как вы собираетесь доставку организовать, если они опять в заказе появятся. Кстати, не обязательно у немцев.
8 аквариумов, 29 видов боций и прочих вьюновых. См. Профиль.
Артем,
Да я помню что с Мишей вы обсуждали про каталог гляйзера, поэтому и спросил. Вот и интересно стало про количества все-таки минимальные в партии. Ну и у Михаила надо поинтересоваться возможно ли вообще штук пять-шесть как-нибудь приобрести smile:Смущение:
2 аквариума в профиле
Цитата
Михаил пишет:
Настолько, что сейчас у нас спор насчет места проживания Сплендид перешел в стадию тихой конфронтации

Михаил, похоже в вашей семье сплендиды в любимчиках ходят, если будет возможность расскажите нам о них поподробней, кроме вас не у кого таких рыбсов нет smile:Обидно: , у нас ребята только мечтают таких боциков приобрести. А если еще и фото новое есть... smile:Смущение:
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле

Путеводитель по сайту для новичков
В любимчиках- это точно. Я каждый раз , приезжая домой- слышу о них новости, типа - а вот самочка прогнала этого самца и выбрала другого и т.д.
Попробую что-то о них написать в отдельной теме. Но они настолько простые в содержание - что особо и говорить нечего. Как барбусы, они вместе с ними живут smile:)
Цитата
Михаил пишет:
Хм. Раз нас маловато и скорпионов нет, можно добавить 1-го Скорпиона - это моя жена и 1-ну Рыбу- это моя дочка . Они хоть не зарегистрированы на сайте ... но рыб, особенно боциков - уважают сильно!
. Они хоть не зарегистрированы на сайте ... но рыб, особенно боциков - уважают сильно!
Настолько, что сейчас у нас спор насчет места проживания Сплендид перешел в стадию тихой конфронтации .Пока я отвоевал их проживание у себя в кабинете, по прежнему месту их жительства.Но предполагаю, что в очередной мой отъезд - они реально могут переехать к дочке в комнату . По крайней мере - онав свой аквариум уже напихала кучу коряг и укрытий - как раз тех, которые Сплендиды очень любят. И сидзимунки туда уже переехали!!!

Мда, есть свои трудности, когда все члены семьи боций любят. Об этом я не задумывался
8 аквариумов, 29 видов боций и прочих вьюновых. См. Профиль.
Показал бы фотки сплендид, а то у нас только ворованные
8 аквариумов, 29 видов боций и прочих вьюновых. См. Профиль.
Цитата
Артем пишет:
Показал бы фотки сплендид, а то у нас только ворованные


Сниму обязательно и покажу. Но их специально снимали на камеру - у оператора - все черно-белое. И я стоял рядом и пальцем тыкадл - кого сниматьsmile:)

Упс.. А я ведь вывешивал несколько фото !!!
Изменено: Михаил - 12.09.2010 15:34:06
5+... раскололся!!!

А вот насчет фото боциков - нашел фото сплендид. Мож не в тему - но потом можно перенести
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Версия для печати

© 2008 loaches.ru
Все права защищены.
Условия использования

Разработка и поддержка -
Глобал Артс