Боции и
все вьюновые

LOACHES.RU

Кормление гастромизонов и им подобных

Поиск  Пользователи  Правила  Помощь 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Кормление гастромизонов и им подобных
Спасибо всем ответившим!

Ирина (Santera), да меня смущает его малоподвижность. фото постараюсь сделать сегодня вечером. Катушек довольно много (занес с растениями зимой), однако почти всех крупных я переловил и посадил в 300 литров. Катушек поменьше вылавливаю по ситуации, когда они подползают поближе к поверхности воды, чтоб лишний раз не пугать рыбку. Лампочку поменяю на более мощную, ватт сто пятьдесят думаю есть.

Банка залита пару месяцев назад, обрастаний действительно немного есть (правда, очень немного). Из кормов у меня в наличии пока тетровские хлопья (но ими никого не кормлю), таблетки для сомов, мороженый и живой мотыль, живая коретра. Боюсь, что мороженого мотыля он не найдет, потому что второй день сидит на одном стекле, лишь изредка чуть-чуть меняя положение.

Как гастрики относятся к несколько загрязненному грунту? Читал, что эти любят чистую воду. Правда, неизвестно в каких условиях жил гастрик ранее. Все, что удалось выпытать у продавца "жил в обычных условиях, в общем аквариуме". Насколько информация соответствует действительности - сказать сложно.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Версия для печати

© 2008 loaches.ru
Все права защищены.
Условия использования

Разработка и поддержка -
Глобал Артс