Боции и
все вьюновые

LOACHES.RU

Навстречу Новому 2018 году.

Поиск  Пользователи  Правила  Помощь 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Навстречу Новому 2018 году., Новогодние пожелания и мечты
Цитата
У нас уже пару недель, как ёлка стоит

Как хорошо, что елки сейчас искусственные. Можно хоть за полгода ставить, любоваться и создавать себе праздничное настроение. smile:D smile:Супер: А можно и вообще не убирать. smileO_O smile:Радость:
Цитата
мы уже деньгами получаем и копим на компьютер личный.

Целиком поддерживаю. Нормальный компьютер - хорошая штука. А всякие мелкие гаджеты - это так, баловство. smileCool
Цитата
Ленок, ты у нас тайный миллионеродин ремонт чего стоит...машина, участок...круто

Очень-очень круто. Лена, молодец. smile:Браво: smile:Дружба:
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле

Путеводитель по сайту для новичков
Цитата
Ленок, ты у нас тайный миллионер один ремонт чего стоит...машина, участок..
smile:D Девочки, всё намного проще.Ремонт был косметический, потолки и обои, тяжелее было настроиться и таскать аквариумы.А участок, как и писала в рассрочку и цены то наверняка не такие как у вас там. Скорее я его беру для племянников, чем себе.Брат живёт в районном центре, ему 40 лет, а дети маленькие.Пока они вырастут, он пенсионер уже будет, не совсем уверенна, что сможет обеспечить жильём в городе.А мой участок, к тому времени, должен хорошо подняться в цене.И им будет от чего оттолкнуться. А я тем временем попытаюсь построить какой-нибудь маааленький домик smile:D
Всё про аквариумы в Профиле
Цитата
Девочки, всё намного проще.

Да ну, ничего себе проще. По-моему, здорово - вся в планах и не боишься за трудное дело (а строительство, любое, это по-любому сложно) браться. smile:Моё smile:Супер: smile:Браво: А потом, стоит только начать. И маааленький домик превратится в очень даже большой. smile:D
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле

Путеводитель по сайту для новичков
Ребята, а кто где встречать будет? Есть у кого-нибудь интересные рецепты к праздничному столу?
Я до сих пор не знаю, где будем встречать.
220 л: 12 куботай,1 боция модеста, 3 SAE, 3 стриаты, 1цихлида
smile:Привет: Я дома с родителями, никуда идти неохота. 31-го работаю до вечера, 1-го в ночь.С друзьями планирую встретиться числа 3 января smile:D Над меню ещё сильно не думала, точно будет запечённый гусь smile:D
Всё про аквариумы в Профиле
Цитата
Над меню ещё сильно не думала, точно будет запечённый гусь


Вот и я уже второй день присматриваюсь к огромному гусю в магазине.
Обычно у нас их в течении года не продают, но к Католическому рождеству всегда появляются в огромных количествах индейки и гуси. Обычно после рождества цена на них падает в два раза. Пару лет назад я так купила гуся на 4 кг прямо перед Новым годом, как раз на него была скидка. Помню, было осень вкусно.
Наверное, завтра пойду и куплю гуся. Если праздновать дома не будем, то я его запеку 1 января, у меня у мужа день рождения, как раз
Изменено: Люба - 27.12.2017 14:57:37
220 л: 12 куботай,1 боция модеста, 3 SAE, 3 стриаты, 1цихлида
Цитата
Если праздновать дома не будем, то я его запеку 1 января, у меня у мужа день рождения, как раз

Как у вас все удачно получается. smile:D Новый год плавно и незаметно перетекает в празднование Дня Рождения. smile:Радость: smile:Супер:
Мы в этом году будем наверное дома отмечать. Пока так складывается. Но я в любом случае все по полной программе готовлю 31. Если дома встречаем - то сами понятное дело все лопаем. А если куда-то идем, то когда возвращаешься первого - все уже готово и опять же сами все съедаем. smile:D Кстати, я вот как раз первое число люблю. Тогда кончается вся праздничная суета и можно спокойно, с чувством и с толком, не торопясь, посидеть, продегустировать и поесть (или доесть) то, что 31 наготовили. smile:Супер:
Кстати, хотела запекать свинину. smile:Подумать: Но вот сейчас, после Лениного гуся, вспомнила - пару лет назад готовила утку с апельсинами. Хотела повыпендриваться и что-то необычное сделать.smile:D По рецепту Джейми Оливера, тогда как раз какую-то передачу с его участием посмотрела. Очень понравилось, даже сама удивилась. Наверное по этому рецепту можно и гуся приготовить, и индейку. И даже курицу. Обдумаю еще, может и откажусь от свинины. Кстати, к мясу утки и гуся очень подходит брусничный соус, который в Икее продается. Вообще объедение!
P.S. Нашла рецепт в печатном виде, по которому тогда готовила. Может кому пригодится.http://james-oliver.ru/vtorye-blyuda/utka-klassicheskoe-prazdnichnoe-blyudo.html
Изменено: Ирина (Santera) - 27.12.2017 23:18:37
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле

Путеводитель по сайту для новичков
Ира, а я уже года три запекаю утку по одному рецепту. Где я этот рецепт нашла, уже и не помню. Утку надо обмазать солью, перцем, соком лимона, мёдом и соевым соусом, а потом запечь в пакете (рукав для запекания). Мы обычно покупаем утку на 2 кг и запекаю ее 2 часа. Это единственное блюдо, про которое мой муж говорит: так не умеет даже моя мама. Его вообще очень трудно накормить, он жалуется, что готовить не умеют даже повара в хороших ресторанах, а уж я и тем более smile:D . Так вот эту утку он ест и хвалит. По такому же рецепту я готовила и гуся.
Кстати, вчера вечером муж объявил, что праздновать будем у него на работе (он работает в отеле), поэтому на Новый год гусь отменяется. Пойду в магазин, если будет ещё гусь в наличии, то я его на 1 января возьму
220 л: 12 куботай,1 боция модеста, 3 SAE, 3 стриаты, 1цихлида
Цитата
Утку надо обмазать солью, перцем, соком лимона, мёдом и соевым соусом, а потом запечь в пакете (рукав для запекания). Мы обычно покупаем утку на 2 кг и запекаю ее 2 часа.

Так, записала себе в тетрадку. smile:Спасибо: Люба, все вместе перемешать и обмазать, или по очереди?
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле

Путеводитель по сайту для новичков
Цитата
Цитата
Утку надо обмазать солью, перцем, соком лимона, мёдом и соевым соусом, а потом запечь в пакете (рукав для запекания). Мы обычно покупаем утку на 2 кг и запекаю ее 2 часа.


Так, записала себе в тетрадку. Люба, все вместе перемешать и обмазать, или по очереди?


Я сначала натираю солью и перцем, потом соевым соусом, потом мёдом и сверху лимонным соком.
Самое главное- это запечь именно в пакете. Утка получается прямо такая мягкая, что мясо само от костей отстаёт. И очень сочная
Изменено: Люба - 29.12.2017 08:13:12
220 л: 12 куботай,1 боция модеста, 3 SAE, 3 стриаты, 1цихлида
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Версия для печати

© 2008 loaches.ru
Все права защищены.
Условия использования

Разработка и поддержка -
Глобал Артс