Боции и
все вьюновые

LOACHES.RU

Schistura

Поиск  Пользователи  Правила  Помощь 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 65 След.
Schistura, Шистуры
Цитата
mikev пишет:
А ветка о "у Юли в Питере " где-то у вас на форуме?

Ветки отдельной нет, просто кое-какая информация в теме. Вечером посижу и найду. smile:Дружба: К сожалению, эта тема, про Юлиных мальков - вызывает у меня печальные ассоциации. Тогда я забрала у Юли пятерых, уже подросших мальков. Очень на них надеялась, скорее всего от родившихся и выросших в аквариуме шистур было бы легче получить потомство. Но через несколько месяцев все шистурята погибли. smile:Плачь: Точно не знаю отчего, возможно там опять проблемы с водой были. smile:Подумать:
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле

Путеводитель по сайту для новичков
Майкл, начало истории вот здесь, Юля (zheltajavektra) на своем сайте написала. http://aquapiter.com/forum/6/23.
На нашем форуме - вот с этого поста. http://loaches.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=51&MID=70376#message70376. К сожалению, не так много подробностей именно по нересту. Юля не занимается специально гольцами и у нее очень много аквариумов (у нее свой магазинчик, она занимается продажей рыб). Времени на наблюдения тогда у нее особо не было.
А окончание вот в этой теме, это про гибель моих мальков. http://loaches.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=7&TID=719
Я почему на эту тему даю ссылку, очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу фото вскрытых рыб (на 1 и 2 странице темы). Там что-то похожее на икру было, но нас смутил очень размер этих "икринок". И еще то, что шистурятам было всего чуть больше 8 месяцев. Ну и выглядели они (икринки) как-то странно. smile:Подумать: Так и не пришли тогда к одному мнению. smile:Не
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле

Путеводитель по сайту для новичков
За линк спасибо...гммм... придется все-таки докупать balteata :( интересно....
На тему вашего случая, давайте я отвечу в вашей ветке. (А эту фразу можно удалить).
про отдельное содержание все-таки не понятно... если мы к севелькам сажаем шистур, чтобы уменьшить количество мальков севелек, то почему шистуры не могут плодиться с севелиями? а гастромизоны у многих живут отдельно и толку никакого smile:Не
8 аквариумов, 29 видов боций и прочих вьюновых. См. Профиль.
Просто в почти всех ситуациях наличие 2-го типа рыб создает дополнительные сложности и уменьшает вероятность успеха. Как вы сами сказали, шистуры жрут мальков севеллий.... (поэтому я сам их не смешиваю... ).. но вполне возможно что и севеллии препятствуют размножению шистур (как один вариант: икра шистур возможно крупнее чем севиллий и поетому севиллии её находят... как другой: иногда рыба не будет размножаться в присутствии другой рыбы... к примеру я пытался держать вместе corydoras+aspidoras ... вроде бы все совершенно безопасно, но в трех разных комбинациях такого типа ни разу икры от коридор не было... короче проще держать отдельно чем разбираться со всякими усложнениями.).

Цитата
а гастромизоны у многих живут отдельно и толку никакого


Здесь другое... почти 100%-но просто нет trigger'а к размножению.
Всем привет! Никто не встречал информацию по cf. balteata с кем из "аквариумных" видов рыб живут в природе? Интересуют больше не боции, а не пугливые виды обитающие в толще воды.
2 аквариума в профиле
Цитата
Радик Магданов пишет:
Никто не встречал информацию по cf. balteata с кем из "аквариумных" видов рыб живут в природе? Интересуют больше не боции, а не пугливые виды обитающие в толще воды.

Радик, smile:Привет: Биотоп хочешь сделать? Тут с Алексеем асе хорошо бы посоветоваться. smile:Подумать:
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле

Путеводитель по сайту для новичков
Да понятно. Пароль от мордор книги забыл. Что то напоминающее биотоп хочу сделать. Вроде прибрежной зоны или притока реки Салуин. Где есть картинка с рыбой которая на виду, шистуры то как правило прячутся.
2 аквариума в профиле
new
Рисунок
P1120328.JPG (331.78 КБ) [ Скачать ]
Цитата
mikev пишет:
new

Майкл, smile:Цветы: Бальтеат вижу, а что за второй вид? smile:Подумать:
8 аквариумов с боциями и вьюновыми. Подробнее в Профиле

Путеводитель по сайту для новичков
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Версия для печати

© 2008 loaches.ru
Все права защищены.
Условия использования

Разработка и поддержка -
Глобал Артс